Аренда коттеджей
Семейный и детский отдых
Корпоративные и спортивные
мероприятия
прием звонков с 9:00 до 23:00
ЛО, Тосненский район, п. Шапки Железнодорожный проезд, 10
GPS N59.591°, E31.175° Как добраться?
Подобрать вариант размещения
Главная » Кафе » Кейтеринг

Банкетное меню (кейтеринг)

Холодные закуски

Овощные/сырные

наименование выход, гр цена, руб.
Канапе с моцареллой, томатами черри и базиликом 40 50
Мини тако с подкопчеными грибами и укропной заправкой 40 60
Овощная нарезка с бальзамическим соусом 95 50
Овощной ролл в рисовой бумаге с сетом из соусов 75 75
Слоеные баклажаны с мягким сыром 40 60
Сыр сулугуни с соусом ткемали 40 70
Плато из пяти видов сыров с ягодами и медом 45 95
Карамельная груша с сыром дорблю и маш-салатом 95 60

Рыба/морепродукты

наименование выход, гр цена, руб.
Канапе из морского гребешка 40 115
Тар-тар из лосося с мягким сыром на хрустящих тостах 45 120
Тар-тар из маринованного тунца с глуакамоле из авокадо 45 145
Печень трески с тар-тартаром из огурца 45 120
Тар-тар из филе красной рыбы прослоенный мангово-ананасовым чатни 45 125
Тапас с крабовым мясом и икрой тобико на хрустящих тостах 45 105
Мини Тако с лососем рукколой и мини моцареллой и пряными травами 40 115
Сет тар-таров из рыбы 60 125
Тар-тар из японского речного угря с икрой тобика 45 135
Плато из тонко нарезанной рыбы (лосось, сиг, маслянная) 45 145

Мясо/кура

наименование выход, гр цена, руб.
Мини Тако с мясом, паприкой, томатами и пряными травами 40 75
Кусочки куриного филе, маринованные в желтом карри с дольками ананаса 40 45
Кусочки дыни, обернутые в слайсы выдержанного хамона 40 85
Тар-тар из говядины в свекольной глазури на хрустящих тостах 45 105
Тар-тар из говядины в каперсами и базиликовой заправкой 45 105
Мусс из кролика на подрумяненном тосте с лепестками миндаля 40 80
Мусс из филе цыпленка на подрумяненном тосте с лесным орехом 40 80
Мусс из подкопченной утки на подрумяненном тосте с орехами кешью 40 80
Утиное филе с муссом из корня сельдерея 40 75
Сет паштетов (утка, кролик, цыпленок) 60 105
Сет топингов (фаршмак, тапенад из оливок, сыр рикотта) с хрустинами 60 80
Ростбиф с вялеными томатами и кремом из творожного сыра 45 110
Филе подкопченой утки с карамелизованной грушей и гарганзолой 45 90
Мини Тако с куриным мясом, паприкой, ананасами и пряными травами 40 70
Плато из тонко-нарезанного мяса (утка, цыпленок, свинина,хамон) 45 115

Антипаста - закуски

наименование выход, гр цена, руб.
Баклажаны запеченные в масле в соусе 50 70
Грибы маринованные 50 65
Маслины с косточкой 50 80
Оливки с косточкой 50 80
Паста из оливок 50 115
Томаты вяленные 50 95
Сельдь с маринованным луком 80/30 80
Соленья (помидоры, огурцы, черемша, перец, чеснок) 50 55
Маринованные огурчики 85 50
Мариованные помидоры 85 50
Маринованные черри 50 70
Малосолы огурцы/помидоры 50 35

Салаты

Овощи

наименование выход, гр цена, руб.
Капрезе из свежих овощей, сыра моцарелла и рукколы заправленный соусом песто 100 125
Салат и зассорти томатов с базиликом, кинзой и тархуном 100 120
Салат из китайской лапши "Беанкурд" с черными грибами, курицей в пряном соусе 100 115
Слоеный салат из запеченых баклажан и цукини с томатом, гранатом и кин 100 135
Карпачо из запеченой свеклы с кедровыми орешками и козьим сыром 100 110
Винегрет классический с опятами 100 105
Салат греческий с оливками каламата и творожным сыром 100 135
Салат с птитимом и подкопчеными грибами вешенки с укропной заправко 100 145

Рыба/морепродукты

наименование выход, гр цена, руб.
Салат Ромен с тигровыми креветками под соусом "Цезарь". Подается с хрустящими тостами и пармезаном 100 225
Салат "Калифорния" из суши риса с лососем, яблоком, зеленым луком и икрой Тобико под соусом Васаби 100 195
Салат из запеченного картофеля, зелени и филе копченной на ольхе скумбрии, под лимонно-горчичным соусом 100 185
Салат с морским гребешком, пастой орзо, томатами чери, маслинами в лай 100 285
Зеленый салат с молосоленным лососем, томатами конфи, грибами в бальз 100 185
Салат с копченым сигом, печеным картофелем и грибами портобелло 100 175
Салат с печенью трески и картофелем конфи и баклажанами фри 100 190
Цитрусовый салат с авокадо, шпинатом и креветками 100 205
Зеленый салат с осьминогом, лопатками горошка и картофелем рате 100 305
Салат с угрем с авокадо и листьями свежего салата 100 265

Мясо/кура

наименование выход, гр цена, руб.
Закуска из спелой дыни и вяленного хамона с листьями свежего салата 100 195
Листья салата с куриной печенью,свежими ягодами в малиновом бальзамическом соусе 100 165
Листовой салат со слайсами подкопченой утиной грудки с розовым перцем и бальзамическим кремом 100 175
Салат Зеленый с языком, паприкой, огурцом маринованным в имбирном с 100 165
Зеленый салат с филе утки и муссом из запеченой свеклы 100 170
Салат с куриной печенью и виноградом с зелеными листьями в сливочном соусе 100 160
Салат с куриной грудкой и подкопчеными томатами черри с айсбергом 100 155
Салат оливье из запеченых овощей с подкопченым ростбифом 100 180
Салат Ромен с подкопченой грудкой цыпленка под соусом "Цезарь". Подается с хрустящими тостами и пармезаном 100 165
Салат мясной с говяжими щечками и домашним майонезом 100 190

Горячие закуски

наименование выход, гр цена, руб.
Теплая закуска из потрошков цыпленка в соусе из грибов и картофеля 140 160
Телячьи щечки с копченым пюре 140 175
Язык говяжий обжаренный с зернистой горчицей и муссом из цветной капусты 140 195
Рагу из утиной ножки с белыми грибами и муссом из сельдерея 140 205
Говядина в устричном соусе с жульеном из овощей 140 205
Куриная грудка с ризотто неро венере и соусом из пармезана 140 195
Мини шашлычки из норвежского лосося 80 205
Мини шашлычки из бедра курицы 80 115
Мини шашлычки овощные 80 95
Мини шашлычок из куриных сердечек 80 125

Горячие блюда

Рыба/морепродукты

наименование выход, гр цена, руб.
Озерный карп копченый на ольхе с кисло-сладким гранатовым соусом и рисом с овощами 150/150/3 0   365
Средиземноморская камбала жаренная с чесноком и розмарином и запеченным картофелем 150/150/3 0 340
Запеченый судак с ризотто из сельдерея и соусом из рукколы 150/150/3 0 415
Лосось запеченный в соусе терияки с маринованным имбирем и припущенным рисом с кунжутом 150/150/3 0 590
Форель копченая на ольхе с наршарабом и овощами 150/150/3 0 415
Судак со шпинатом и кокосовым соусом на картофельной подушке 150/150/3 0 420
Красная и белая рыба на пару с ассорти овощей с пряными травами 300 440
Морской гребешок с картофельным пюре и трюфельным соусом 100/150/3 0 480
Треска с вешенками и сабайоном из пармезана с картофельным пюре 150/150/3 0 425

Мясо/птица

наименование выход, гр цена, руб.
Ножки молодого барашка приготовленные в собственном соку с кумином, тимьяном и фреш салатом 160/140/3 0 450
Филе утки с подкопченым булгуром и белыми грибами 150/150/3 0 405
Цыпленок приготовленный под гнетом "Табака" с кориандрово- чесночным соусом 300 310
Жареное бедро бычка с ризото из гречи 200/120/3 0 510
Утиная ножка конфи с муссом из сельдерея и соусом Модера 175/110/3 0 440
Свинные ребрышки запеченные в глазури из кореньев и чернослива с томатами 220/100/3 0 420
Буженина из нашпигованной свинины, запеченная в печи с подкопчеными овощами 150/165/3 0 430
Жаркое из телячьего языка с подкопченым картофельным пюре 330 425
Стейк из говядины с перечным соусом и картофельным гратеном 150/150/3 0 550
Томленая утиная ножка в глазури из соуса демиглас с карамельной грушей и изюмом 175/150 465
Бифстроганов с лесными грибами и картофельным пюре 330 485
Бифштекс с глазуньей на картофельных хрустинах 220/100/3 0 520
Паста орзо с говяжьими щечками и грибами 300 395
Растомленые говяжьи щечки с морковным пюре 150/150/3 0 420
Хрустящее ребро поросенка с баварской капустой 200/150/3 0 375
Телячьи хвосты растомленые в черносливе с ризотто 305 350
Свиная грудинка с муссом из жареного лука и гречневой кашей 160/150/3 0 390

Гарниры

наименование выход, гр цена, руб.
Овощи запеченные на гриле с морской солью и тимьяном 165 175
Капуста приготовленная по-Баварски с тмином 150 120
Тортилья картофельная с грибами или с луком, запеченная в печи 150 145
Кус-кус растомленный с корнем сельдерея, морковью и имбирем 170 135
Жареный рис с овощами и кунжутом 150 130
Картофель жаренный с лесными грибами 190 165
Картофель "Гротен", запеченный со сливками и сыром 150 155
Булгур с овощами 150 125
Греча с грибами вешенки и овощами 150 120

Десерты

наименование выход, гр цена, руб.
Шоколадный торт брауни с банановым муссом 135 180
Домашние вафли с вареньем из свежих ягод 145 165
Заварной крем с клубникой и сыром Бри 150 195
Каталонский крем с глазурью и бисквитной прослойкой 125 140
Панакота с кремом из маракуи и миндалем 125 140
Кекс шоколадный с мороженым 100/50 185
Круассан с заварным кремом 45/30 160
Фруктовая корзина (по сезону) 250 150
Чиз-кейк с творожным сыром и клубникой 125/30 220
Тирамису с малиновым соусом 120 185
Тар-тар из свежего ананаса, манго и свежей мяты в цитрусовой глазури 120 195
Тар-тар из свежей клубники в ягодном сиропе с хрустящим безе 110 205
Морковный кейк с глазурью из сметаны и апельсина 125/30 190
Морковный кейк мини с глазурью из сметаны и апельсина 40 55
Чиз-кейк мини с творожным сыром и клубникой 40 55
Фрукты в шоколаде 50 70

Напитки

наименование выход, гр цена, руб.
Морс клюквенный 250 45
Морс облепиховый 250 45
Морс ягодный 250 45
Крюшон ананасовый 250 45
Крюшон яблочно-апельсиновый с шиповником 250 45

Хлеб

наименование выход, гр цена, руб.
Багет пшеничный, зерновой 30 30
Хлеб зерновой 30 30
Хлеб черный 30 10
Хрустин с пармезаном, кунжутом 30 35
Хлебная корзина (багет, чиабатта, хлеб зерновой) 50 45

Детское меню

наименование выход, гр цена, руб.
Овощной салат с оливковой заправкой 220 165
Салат оливье с колбаской 220 210
Салат с макарошками и креветками 220 265
Салат фруктовый заправленный йогуртом 250 205
Куриные котлетки с картофельным пюре 130/150 275
Мясные фрикадельки с сырным соусом и припущенным рисом 140/150 290
Паста с сыром 250 200
Шашлычки куриные с картофелем конфи 140/150 260

 

 

Часто задаваемые вопросы
Как добраться к вам без машины?

До базы отдыха «Пикник» легко добраться общественным транспортом.

Ежедневно курсирует электричка Санкт-Петербург (Московский вокзал) - Шапки (от станции до базы 7 минут пешком).

Также до базы можно добраться электричкой Санкт-Петербург (Московский вокзал) - Тосно (электрички каждые 20 минут), затем автобусом №330, следующим по маршруту  Тосно - Надино (от остановки до базы 5 минуты пешком).

Какой минимальный срок бронирования домиков?

Минимальный срок проживания - 1 сутки. Время заезда - 18:00, время выезда - 16:00.

Есть ли в домиках санузлы и ванные комнаты?

Да, в каждом домике есть ванная комната, оборудованная душевой кабиной и санузлом.

Да, нужно. Предоплата составляет 50% от общей стоимости бронирования и вносится в течение 3-х дней с момента бронирования.

Тарелки, вилки, ложки, ножи, стаканы, стопки, кастрюли, сковородки.

Каждый коттедж оборудован стационарной мангальной зоной. У гостевого дома №1 две мангальные зоны, у гостевого дома №2 - одна.

В продаже имеются решетки, уголь и розжиг. Шампуры мы рекомендуем брать с собой.

Да, зимой в домиках тепло. На базе проведено электричское регулируемое отопление, поэтому мы можем регулировать уровень тепла в зависимости от погодных условий.

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505

Эта страница еще не готова. Пока мы работаем над ее наполнением, получить ответы на любые возникшие вопросы можно по тел.: +7 (921) 857-1505