Аренда коттеджей
Семейный отдых
Корпоративные и спортивные
мероприятия
прием звонков с 9:00 до 23:00
ЛО, Тосненский район, п. Шапки Железнодорожный проезд, 10
GPS N59.591°, E31.175° Как добраться?
Подобрать вариант размещения
Главная » Кафе » Банкетное меню

Банкетное меню

 

 

 

Полное меню (банкет/фуршет)
холодные закуски
овощные/сырные
наименование выход, гр цена, руб.
1 Канапе с моцареллой, томатами черри и базиликом 40 50
2 Мини тако с подкопчеными грибами и укропной заправкой 40 55
3 Овощной ролл в рисовой бумаге с сетом из соусов 75 75
4 Слоеные баклажаны с мягким сыром 40 70
5 Сыр адыгейский с соусом ткемали 40 60
6 Сыр сулугуни с огуречным кремом 40 70
7 Плато из пяти видов сыров с ягодами и медом 45 95
8 Карамельная груша с сыром дорблю  и маш-салатом 95 60
рыба/морепродукты
наименование выход, гр цена, руб.
1 Канапе из морского гребешка  40 120
2 тар-тар из лосося с мягким сыром на хрустящих тостах 45 120
3 Тар-тар из маринованного тунца с глуакамоле из авокадо  45 145
4 Печень трески с тар-тартаром из огурца 45 120
5 Тар-тар из филе красной рыбы прослоенный мангово-ананасовым чатни 45 125
6 Тапас с крабовым мясом и икрой тобико  на хрустящих тостах 45 110
7 Мини Тако с лососем рукколой и мини моцареллой и пряными травами 40 115
8 Сет тар-таров из рыбы 60 140
9 Тар-тар из японского речного угря с икрой тобика 45 135
мясо/кура
наименование выход, гр цена, руб.
1 Мини Тако с мясом, паприкой, томатами и пряными травами 40 75
2 Кусочки куриного филе, маринованные в желтом карри с дольками ананаса 40 45
3 Кусочки дыни, обернутые в слайсы выдержанного хамона 40 85
4 Тар-тар из говядины в свекольной глазури на хрустящих тостах 45 105
5 Тар-тар из говядины в каперсами и базиликовой заправкой 45 105
7 Мусс из кролика на подрумяненном тосте с лепестками миндаля 40 80
8 Мусс из филе цыпленка на подрумяненном тосте с лесным орехом 40 80
9 Мусс из подкопченной утки на подрумяненном тосте с орехами кешью 40 80
10 Утиное филе с муссом из корня сельдерея  40 75
12 Сет паштетов  60 110
13 Сет топингов (фаршмак, тапенад из оливок, сыр рикотта) с хрустинами 60 80
15 Мини Тако с куриным мясом, паприкой, ананасами и пряными травами 40 70
антипаста - закуски
наименование выход, гр цена, руб.
1 Баклажаны запеченные в масле в соусе 50 105
2 Грибы маринованные 50 65
3 Маслины с косточкой 50 105
4 Оливки с косточкой 50 105
5 Паста из оливок 50 125
6 Томаты вяленные 50 105
7 Сельдь с маринованным луком 80/30 80
8 соленья (помидоры, огурцы, черемша, перец, чеснок) 100 110
9 Маринованные огурчики 85 60
10 Мариованные помидоры 85 70
11 Маринованные черри 50 70
12 Малосолы огурцы/помидоры 85  
салаты 
овощи
наименование выход, гр цена, руб.
1 Капрезе из свежих овощей, сыра моцарелла и рукколы заправленный соусом песто 100 125
2 Салат и зассорти томатов с базиликом, кинзой и тархуном  100 120
3 Салат из китайской лапши "Беанкурд" с черными грибами, курицей в пряном соусе  100 145
4 Слоеный салат из запеченых баклажан и цукини с томатом, гранатом и кинзой 100 165
5 Карпачо из запеченой свеклы с кедровыми орешками и козьим сыром 100 110
6 Винегрет классический с опятами 100 105
7 Салат греческий с оливками каламата и творожным сыром 100 155
8 Салат с птитимом и подкопчеными грибами вешенки с укропной заправкой 100 145
рыба/морепродукты
наименование выход, гр цена, руб.
1 Салат Ромен с тигровыми креветками под соусом "Цезарь". Подается с хрустящими тостами и пармезаном 100 345
2 Салат "Калифорния" из суши риса с лососем, яблоком, зеленым луком и икрой Тобико под соусом Васаби 100 175
3 Салат из запеченного картофеля, зелени и филе копченной на ольхе скумбрии, под лимонно-горчичным соусом 100 165
4 Салат с морским гребешком, пастой орзо, томатами чери, маслинами в лаймовой заправке 100 375
5 Зеленый салат с молосоленным лососем, томатами конфи, грибами в бальзамической заправке 100 195
6 Салат с копченым сигом, печеным картофелем и грибами портобелло 100 190
7 Салат с печенью трески и картофелем конфи и баклажанами фри 100 210
8 Цитрусовый салат с авокадо, шпинатом и креветками 100 245
9 Зеленый салат с осьминогом, лопатками горошка и картофелем рате 100 385
10 Салат с угрем с авокадо и листьями свежего салата 100 265
мясо/кура
наименование выход, гр цена, руб.
1 Закуска из спелой дыни и вяленного хамона с листьями свежего салата 100 290
2 Листья салата с куриной печенью,свежими ягодами в малиновом бальзамическом соусе 100 205
3 Листовой салат со слайсами подкопченой утиной грудки с розовым перцем и бальзамическим кремом 100 265
4 Салат Зеленый с языком, паприкой, огурцом маринованным в имбирном соусе 100 270
5 Зеленый салат с филе утки и муссом из запеченой свеклы 100 270
6 Салат с куриной печенью и виноградом с зелеными листьями в сливочном соусе 100 245
7 Салат с куриной грудкой и подкопчеными томатами черри с айсбергом 100 210
8 Салат оливье из запеченых овощей с подкопченым ростбифом 100 205
9 Салат Ромен с подкопченой грудкой цыпленка под соусом "Цезарь". Подается с хрустящими тостами и пармезаном 100 305
10 Салат мясной с говяжими щечками и домашним майонезом 100 255
горячие закуски
наименование выход, гр цена, руб.
1 Закуска из телячьего языка, перепелинных яиц и сырно-сливочного соуса 140 180
2 Теплая закуска из потрошков цыпленка в соусе из грибов и картофеля 140 165
3 Телячьи щечки с копченым пюре 140 175
4 Язык говяжий обжаренный с зернистой горчицей и муссом из цветной капусты 140 200
5 Рагу из утиной ножки с белыми грибами и муссом из сельдерея 140 215
6 Говядина в устричном соусе с жульеном из овощей  140 205
7 Куриная грудка с ризотто неро венере и соусом из пармезана 140 195
8 Мини шашлычки из норвежского лосося 70 115
9 Мини шашлычки из бедра курицы 70 75
10 Мини шашлычки овощные 70 75
11 Мини шашлычок из куриных сердечек  70 80
горячие блюда
рыба/морепродукты
наименование выход, гр цена, руб.
1 Озерный карп копченый на ольхе с кисло-сладким гранатовым соусом и рисом с овощами 150/150/30 410
2 Средиземноморская камбала жаренная с чесноком и розмарином и запеченным картофелем 150/150/30 420
3 Запеченый судак с ризотто из сельдерея и соусом из рукколы 150/150/30 415
4 Лосось запеченный в соусе терияки с маринованным имбирем и припущенным рисом с кунжутом 150/150/30 590
5 Форель копченая на ольхе с наршарабом и овощами   150/150/30 435
6 Судак со шпинатом и кокосовым соусом на картофельной подушке 150/150/30 420
7 Красная и белая рыба на пару с ассорти овощей с пряными травами 300 480
9 Морской гребешок с картофельным пюре и трюфельным соусом 100/150/30 580
10 Треска с вешенками и сабайоном из пармезана 150/150/30 485
мясо/птица
наименование выход, гр цена, руб.
1 Ножки молодого барашка приготовленные в собственном соку с кумино и тимьяном и фреш салатом 160/140/30 450
2 Филе утки с подкопченым булгуром и белыми грибами 150/150/30 405
3 Цыпленок приготовленный под гнетом "Табака" с кориандрово-чесночным соусом 300 310
4 Жареное бедро бычка с ризото из гречи 200/120/30 510
5 Утиная ножка конфи с муссом из сельдерея и соусом Модера 175/110/30 440
6 Свинные ребрышки запеченные в глазури из кореньев и чернослива с томатами 220/100/30 420
7 Буженина из нашпигованной свинины, запеченная в печи с подкопчеными овощами    150/165/30 430
8 Жаркое из телячьего языка с подкопченым картофельным пюре 330 425
9 Стейк из говядины с перечным соусом и картофельным гратеном 150/150/30 550
10 Томленая утиная ножка в глазури из соуса демиглас с карамельной грушей и изюмом 175/150 465
11 Бифстроганов с лесными грибами и картофельным пюре 330 485
12 Бифштекс с глазуньей на картофельных хрустинах 220/100/30 520
13 Паста орзо с говяжьими щечками и грибами 300 395
14 Растомленые говяжьи щечки с морковным пюре 150/150/30 440
15 Хрустящее ребро поросенка с баварской капустой 200/150/30 435
16 Телячьи хвосты растомленые в черносливе с ризотто  305 350
17 Свиная грудинка с муссом из жареного лука и гречневой кашей 160/150/30 390
банкетные блюда
наименование выход, гр цена, руб.
1 Окорок свиной маринованный в зернистой горчице, запеченная на углях с соусом BBQ 1000 890
2 Баранья ножка маринованная в пасте из кинзы, запеченная на углях с томатными чатни 1000 1050
3 Свинная грудинка маринованная с кумином, запеченная на углях с баварской горчицей 1000 910
4 Каре барашка с розмарином и куантро, запеченная на углях с соусом деми-гласс 1000 2700
5 Лосось горячего копчения с гранатовым соусом 1000 2650
6 Утки по-Пекински с паровыми булочками бао 1000 790
7 Говядина Рибай с перечным соусом 1000 3100
9 Говяжий бок запеченный на углях с соуслм барбекю 1000 2200
8 Домашние колбаски в ассортименте (свинина, кура, баранина, говядина) 1метр 870
гарниры
наименование выход, гр цена, руб.
1 Овощи запеченные на гриле с морской солью и тимьяном 165 175
2 Капуста приготовленная по-Баварски с тмином 150 120
3 Тортилья картофельная с грибами или с луком, запеченная в печи 150 145
4 Кус-кус растомленный с корнем сельдерея, морковью и имбирем 170 135
5  Жареный рис с овощами и кунжутом 150 130
6 Картофель жаренный с лесными грибами 190 165
7 Картофель "Гротен", запеченный со сливками и сыром 150 155
8 Булгур с овощами 150 125
9 Греча с грибами вешенки и овощами 150 120
десерты
наименование выход, гр цена, руб.
1 Шоколадный торт брауни с банановым муссом 135 180
2 Домашние вафли с вареньем из свежих ягод 145 165
3 Заварной крем с клубникой и сыром Бри 150 195
4 Каталонский крем с глазурью и бисквитной прослойкой 125 140
5 Панакота с кремом из маракуи и миндалем 125 140
6 Песочный крамбл с яблочным чатни, изюмом и корицей 135 120
7 Пирог с бататом и цедрой апельсина 125 195
8 Кекс шоколадный с мороженым 100/50 185
9 Круассан с заварным кремом 45/30 160
10 Фруктовая корзина (по сезону) 250 150
11 Чиз-кейк с творожным сыром и клубникой 125/30 220
14 Нежный крем из Маскарпоне с клубничным топингом  120 170
7 Тирамису с малиновым соусом 120 185
9 Тар-тар из свежего ананаса, манго и свежей мяты в цитрусовой глазури 120 195
10 Тар-тар из свежей клубники в ягодном сиропе с хрустящим безе 110 205
12 Наполеон прослоенный запеченными яблоками и кремом из сгущенного молока 200 175
18 Морковный кейк с глазурью из сметаны и апельсина 125/30 190
19 Фрукты в шоколаде 50 70
напитки
наименование выход, гр цена, руб.
1 Морс клюквенный 250 45
2 Морс облепиховый 250 45
3 Морс ягодный 250 45
4 Крюшон ананасовый 250 45
5 Крюшон яблочно-апельсиновый с шиповником 250 45
соусы
наименование выход, гр цена, руб.
1 Аджика 40 30
2 Сметана 40 30
3 Соус гранатовый 40 30
4 Соус йогуртовый с мятой 40 30
5 Соус кисло-сладкий с ананасом 40 40
6 Соус ореховый Аля Моле 40 40
7 Соус острый розовый 40 40
8 Соус Тар-тар 40 30
9 Соус томатный с базиликом 40 30
10 Соус Тысяча островов 40 30
11 Соус сырный 40 40
хлеб
наименование выход, гр цена, руб.
1 Булочка злаковая пети пан 35 40
2 Булочка с кунжутом 35 40
3 Булочка с томатом и базиликом 35 40
4 Тосты  Белый хлеб 35 21
5 Тосты Черный хлеб 50 21
6 Хлеб белый 22 7
7 Хлеб зерновой 35 32
8 Хлеб черный 22 8
9 Хрустин с кориандром 15 18
10 Хрустин с кунжутом 15 18
11 Хрустин с пармезаном 15 18
12 Чиабатта Светлая с зеленым маслом 30 28
13 Чиабатта Темная с зеленым маслом 30 28
детское меню
наименование выход, гр цена, руб.
1 Овощной салат с оливковой заправкой 220 165
2 Салат оливье с колбаской 220 210
3 Салат с макарошками и креветками 220 265
4 Салат фруктовый заправленный йогуртом 250 205
5 Куриные котлетки с картофельным пюре 130/150 275
6 Мясные фрикадельки с сырным соусом и припущенным рисом 140/150 290
7 Паста с сыром 250 200
8 Шашлычки куриные с картофелем конфи 140/150 260
 

 

Часто задаваемые вопросы
Как добраться к вам без машины?

До базы отдыха «Пикник» легко добраться общественным транспортом.

Ежедневно курсирует электричка Санкт-Петербург (Московский вокзал) - Шапки (от станции до базы 7 минут пешком).

Также до базы можно добраться электричкой Санкт-Петербург (Московский вокзал) - Тосно (электрички каждые 20 минут), затем автобусом №330, следующим по маршруту  Тосно - Надино. Необходимо выйти на остановке "Шапки, ж/д станция". Идти от остановки до базы 5 минут пешком.

Какой минимальный срок бронирования домиков?

Минимальный срок проживания - 1 сутки. Время заезда - 18:00, время выезда - 16:00.

Есть ли в домиках санузлы и ванные комнаты?

Да, в каждом домике есть ванная комната, оборудованная душевой кабиной и санузлом.

Нужно ли вносить предоплату для брони?

Да, нужно. Предоплата составляет 50% от общей стоимости бронирования и вносится в течение 3-х дней с момента бронирования.

Что из посуды есть в коттеджах?

Тарелки, вилки, ложки, ножи, стаканы, стопки, кастрюли, сковородки.

Дадите ли вы мангал, шампуры и решетки?

Каждый коттедж оборудован стационарной мангальной зоной. У гостевого дома №1 и гостевого дома №2 - по две мангальные зоны.

В продаже имеется уголь и розжиг. Шампуры и решётки мы рекомендуем брать с собой.

Тепло ли зимой в домиках?

Да, зимой в домиках тепло. На базе проведено электрическое регулируемое отопление, поэтому мы можем менять уровень тепла в зависимости от погодных условий.

Есть у вас что-нибудь для детей?

Да, на нашей базе оборудован детский городок с горками, качелями и батутом, спортивная веревочная площадка. Также работает сезонный прокат, где можно подобрать спортивный инвентарь или настольную игру на любой вкус.

Есть ли у вас кафе или ресторан?

Да, наше кафе предлагает индивидуальное (по меню) или комплексное питание. Также, по предварительному заказу, возможна организация банкетов, фуршетов или барбекю.

Можно ли приезжать к вам с животными?

Да, на базу разрешается приезжать с животными до 45 см в холке (кроме собак бойцовских пород). Стоимость проживания с животным - 500 руб./сутки.

Во сколько заселение и выезд?

Заезд - 18:00, выезд - 16:00.

Где будет стоять мой автомобиль?

На территории базы оборудована бесплатная парковка. За каждым коттеджем закреплено определенное количество парковочных мест.

Можно ли провести у вас корпоратив или мероприятие?

Да, наша база отдыха предоставляет услуги по организации различных мероприятий: корпоративных выездов, тимбилдингов, свадеб, дней рождений, групповых выездов и т.д.